Фильтры сетчатые

описание видео

 

Сетчатые фильтры AZUD LUXON серия LCA
Серия LCA
Сетчатые фильтры AZUD LUXON серия LDB
Серия LDB
Сетчатые фильтры AZUD LUXON серия LFH
Серия LFH
Сетчатые фильтры AZUD LUXON серия LXE
Серия LXE

Технология

Фильтрующая сетка представляет собой цилиндр. Грязная вода поступает внутрь цилиндра через входной порт. Очищенная вода отводится через выходной порт. Загрязнения накапливаются на внутренних стенках цилиндра. Когда наступает необходимость очистки сетки (перепад давления на сетке достигает определенного значения или срабатывает таймер), то контроллер открывает дренажный клапан и поток дренажной воды приводит в действие очищающий сканер. Сканер представляет собой полую трубу с несколькими форсунками. Внутренняя полость трубы сообщается в шламопроводе с атмосферой через дренажный клапан. Сканер осуществляет вращательно-поступательное движение относительно своей оси. Таким образом всасывающие сопла форсунок движутся над поверхностью сетки по спирали, последовательно очищая всю площадь сетки от загрязнений. Вода устремляется в сканер и увлекает за собой накопившиеся загрязнения из за наличия перепада давления между входом фильтра и атмосферным давлением в шламопроводе за сбросным клапаном.

Фильтрация

Фильтр имеет три порта для подключения к трубопроводам:
  • Порт подачи исходной жидкости
  • Порт отбора очищенной жидкости
  • Порт отбора шлама - жидкости с высоким содержанием загрязнений

Порт отбора шлама имеет значительно меньший диаметр, чем порты подачи и отбора жидкости.

Движение очищаемой жидкости показаны красными стралками. Фильтрация осуществляется на цилиндрической сетке изнутри-наружу. Таким образом загрязнения накапливаются на внутренней стенке цилиндра фильтрующей сетки.

Движение жидкости через порт отбора шлама отсутствует. Сканер не движется.

При достижении определенного уровня накопившихся на сетке загрязнений (определяется перепадом давления внутри и снаружи сетки с помощью дифференциального манометра, сигнал с которого подается на управляющий блок, либо сигналом от таймера) включается режим "Фильтрация и промывка".

В нашей компании вы можете заказать автоматические промышленные механические сетчатые фильтры с нужными вам характеристиками. Цену можно узнать у наших менеджеров по телефону или, написав нам через форму обратной связи.

Для расчета оборудования свяжитесь с нами удобным для вас способом:


Заполните опросный лист по нужному виду оборудования и вышлите нам на contracts@samenviro.ru
Позвоните нам по тел. 8(846) 300-40-17
Отправьте заявку в свободной форме (переход на форму)
Приезжайте в офис: Самарская обл, пгт Новосемейкино, ул. Солнечная, д. 3П